当前位置:  > 正文

各地各单位开展“宣教月”活动动态(三)

来源:咸宁廉政网 时间:2016-05-24  稿件上传:Administrator

  市民政局: 5月12日,市民政局组织局机关全体党员干部观看了警示教育纪录片《不变的步伐》,使与会人员接受了一次心灵洗礼、一次警示教育。集中观看结束后,该局党员干部一致认为要以警示教育片中的典型案例为戒,结合“两学一做”学习教育、“主题党日+”活动等,不断提高党性修养和道德修养,提高拒腐防变能力,做清正廉洁的民政干部。

  市行业管理办公室:5月10日,市行业管理办公室组织全体机关党员干部到汀泗桥北伐纪念馆参观,缅怀革命先烈丰功伟绩,开展廉政教育活动。党员干部在讲解员的带领下,分别参观了北伐汀泗桥战役和钱亦石、钱瑛、聂洪钧、何功伟等先烈的革命事迹图片展。大家一致表示,要以革命先烈为榜样,牢记宗旨,坚定信念,立足本职,廉洁奉公。

  市粮食局: 5月6日,市粮食局组织机关全体党员干部职工和直属单位班子成员到咸宁监狱开展警示教育活动。全体党员干部在咸宁监狱同志的陪同下,先后参观了教学楼、服刑人员生产车间、宿舍以及活动室,听取了两名服刑人员“现身说法”。通过警示教育活动,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要加强学习和修养,严格要求,洁身自好,更加珍惜自己的工作岗位,珍惜家庭,珍惜自由,切实做到遵纪守法,廉洁自律,走好人生每一步,争做一名干净干事、人民满意的好党员好干部。

地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号