当前位置:  > 正文

派出市直机关纪工委:举办市直机关纪检干部培训班

来源:本网 时间:2017-02-27  稿件上传:Administrator

 

  通讯员罗诗瑶报道 2月23日,派出市直机关纪工委举办了市直机关纪检干部培训班。市直单位机关纪委书记、党总支和党支部纪检委员、部分市直二级单位党支部纪检委员、派驻纪检组新调入人员等近180余人参加了培训。市纪委常委石深强同志、市直机关工委副书记张兴宏同志出席培训班并作辅导讲话。

  培训班上,派出市直机关纪工委书记吕太平同志作了《认真贯彻落实十八届六中全会和市纪委五届二次全会精神 推动市直机关全面从严治党向纵深发展》专题报告。他围绕深刻认识加强市直机关全面从严治党的重大意义、进一步明确市直机关全面从严治党的目标任务、加强机关纪检干部队伍建设,打造市直机关反腐倡廉铁军等方面,对市直机关纪检组织和纪检干部提出了新要求。市纪委业务科室骨干围绕党风廉政建设、线索处置、谈话函询、执纪审查、执纪审理等专题,结合市直机关纪检工作理论与实务,作了详实的专题辅导。

  市直机关纪检干部纷纷表示,培训务实管用,既进一步增强了贯彻落实中央和省、市委关于党风廉洁建设系列决策部署的自觉性和主动性,又提升了履职能力,增强了做好纪检工作的热情和信心,今后将更加积极主动的开展工作,在全面从严治党中找准职责定位,坚持问题导向,增强责任担当,开拓进取,努力开创市直机关监督执纪新局面。

地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号