当前位置:  > 正文

【市金融局】打造美丽文明邓家湾

来源:本网 时间:2020-08-17  稿件上传:机关工委

通讯员田静报道8月4日下午,市地方金融工作局调研组下沉咸安区东门社区邓家湾,就创文工作的开展进行现场办公,明确部署整改实施方案,推进社区创文工作。

下午四点,该局党组成员来到东门社区第五网格邓家湾,实地调研村组基础建设情况、了解创文工作现状,与咸安区金融办、东门社区、村组负责人一道商讨文明村湾创建工作实施方案。

调研组一边查看村湾环境,一边提出建设性意见。该局负责人吴胜利指出,村湾居住环境不错,但是创文氛围比较淡泊,建议多张贴一些创文标语,同时悬挂横幅、小彩旗等设施,为村湾创文形象加分,提高村民们的文明创建意识。

调研组一行表示,邓家湾基础比较好,但是由于多年设施失修,很多地方需要进行维护,比如有些断头路要进行修缮,同时文明村湾创建工作的氛围要加强,村民的创文意识要提高,要形成全民创文的意识。

结合邓家湾现状,调研组迅速敲定创文工作方案,决定对村基础建设进行升级改善,对居民房屋墙体刷白、道路扩宽、村庄绿化美化等提出改进要求。调研组表示,要大力支持村组创文工作开展,给予政策帮扶。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号