当前位置:  > 正文

【市住建局】接受廉政党课教育

来源:本网 时间:2020-09-03  稿件上传:机关工委

为深入贯彻落实市纪委五届五次全会精神,扎实推进全市住建系统党风廉政建设,进一步增强住建系统党员干部的拒腐防变意识,9月2,市住建局邀请市纪委副书记、市监委副主任陈涛作党风廉政建设和反腐败工作专题辅导报告。

陈涛以《原汁原味说原案 真心真意讲真话》为题,通过以案明纪、以案释法的方式,开门见山谈问题、开诚布公谈教训、开宗明义谈建议,为该局干部职工拉起“高压线”、划出“警戒线”。

听完廉政党课后,大家纷纷表示,前车之鉴不能忘,廉政党课不是故事会,务必要以案为鉴,警钟长鸣;要心怀敬畏、严于律己,坚守纪律底线,要不越政商关系的“红线”、筑牢防微杜渐的“防线”、追求修身齐家的“高线”。(市住建局供稿)


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号