当前位置:  > 正文

【市公安局】机关民(辅)警开展献血活动

来源:本网 时间:2020-09-11  稿件上传:机关工委

 通讯员魏海清报道  8 月5日,烈日炎炎,市公安局机关全体公安民(辅)警争相参与无偿献血的队伍中,为缓解我市临床用血紧张贡献了咸宁警察力量。

  “此次献血活动,意义不同以往。疫情期间,感谢广大人民群众的支持和血库援助,疫后,广大民(辅)警精神抖擞,我们应该积极行动起来回报社会服务人民,应献尽献”这是咸宁市副市长、市公安局党委书记、局长肖天树在活动动员会上的号召。新一届党委班子率先垂范,带头献、做表率,全体民警积极响应,热情参与,献血氛围浓厚。

 上午8时,在咸宁市公安局门口,血站医务工作人员耐心的向大家解答各种疑问,并告知献血注意事项,全体干警争相填写《献血者登记表》,在经过医务人员的初筛后,撸起袖子,参加此次献血行列。

  为何血浓于水,因为爱在其中。大家纷纷表示,通过献血活动,不仅是对他人的一种关爱,也警民关系的深度融合,更是尽到自己的一份责任,今后将会继续参与献爱心行善举行列,展现公安干警的风采和担当。

   据统计,此次无偿献血活动市公安局共有227人成功献血,献血总量达73000毫升。

地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号