当前位置:  > 正文

【市残联】筑牢脱贫攻坚“连心桥”

来源:本网 时间:2020-09-14  稿件上传:机关工委

通讯员程懿君报道  8月19日,市残联为进一步做好精准帮扶贫困户工作,全体帮扶干部深入咸宁高新区横沟桥镇凉亭垴村包保贫困户家中进行走访。

全体党员紧紧围绕“两不愁三保障”目标,逐一入户与贫困户促膝长谈,询问了解近期贫困户个人及其家人的身体健康状况、家庭收入情况和政策落实情况。以“拉家常”的方式向贫困户宣传精准扶贫的相关政策,将扶贫各项政策讲清、讲明、讲透。引导鼓励贫困群众自力更生,通过自身努力和政府帮扶,努力改善家庭生产生活条件。

市残联负责同志表示将进一步压实帮扶责任,坚持包保贫困户制度,让贫困户切身感受到党和政府的关怀与温暖,不断巩固脱贫攻坚成效,确保高质量打赢脱贫攻坚战。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号