当前位置:  > 正文

【市公安局】组织青年民警举行 烈士纪念日公祭活动

来源:本网 时间:2020-09-30  稿件上传:机关工委

通讯员魏海清报道  9月30日,是第七个全国烈士纪念日,市公安局组织30余名青年民辅警到嘉鱼烈士陵园举行缅怀追思革命先烈公祭活动,传承弘扬公安英烈的崇高精神。

上午10时,在嘉鱼公安何军烈士墓前,全体人员警容严整、神情肃穆,齐唱《中华人民共和国国歌》,脱帽默哀,重温入党誓词和入警誓词,民警代表向烈士敬献了花篮,寄托着咸宁公安青年民警的哀思和崇敬之情,深切缅怀为保护人民而英勇献身的公安英烈。

传承英烈精神,绽放青春芳华。公安英烈虽已长眠,但他们的精神与青山存,与日月同辉。市公安局团委号召,广大青年民辅警要牢记习近平总书记重要训词精神,肩负时代使命,扛起历史责任,把爱党之情、报国之志转化为砥砺之行、奋斗之举,用扎扎实实工作告慰先烈英灵,为公安事业贡献新一代青年的智慧和力量!


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号