当前位置:  > 正文

【市总工会】召开党风廉政建设工作汇报会

来源:本网 时间:2020-10-10  稿件上传:机关工委

9月15日,市总工会党组组织召开了2020年上半年党风廉政建设工作汇报会。会议由市总工会党组书记、常务副主席田运雄主持,市纪委派驻组织部纪检监察组长方勇参加会议并讲话。

会议传达学习了9月8日习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授奖章的重要讲话;全市领导干部廉政党课暨警示教育大会精神;全省工会党风廉政建设视频会精神;关于提升党风廉政建设和反腐败工作群众满意度的意见。

听取了上半年市总工会党风廉政建设工作情况汇报,并研究部署了下一阶段市总工会党风廉政建设工作。

会议强调,市总工会党组深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败系列重要讲话精神,全面落实中央、省委和市委、省总工会党风廉政建设有关会议、文件精神,积极做好贯彻落实党风廉政建设各项工作,党组会多次研究安排部署,切实履行主体责任和“一岗双责”职责,按照年初制定的党风廉政建设工作要点的进度,有序推进取得了一定成效。

会议要求,要经常运用“第一种形态”开展执纪监督,要经常开展批评与自我批评,让“红红脸、出出汗”成为干部教育的一种常态,真正体现党对领导干部的严管厚爱。

会议还对《市总工会开展党风廉政建设“宣教月”活动实施方案》进行了讨论研究。市总工会班子成员结合分管工作谈了自己的体会。(市总工会供稿)


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号