当前位置:  > 正文

关于2020年咸宁市党纪法规知识竞赛结果的通报

来源:本网 时间:2020-10-27  稿件上传:机关工委

为在全市进一步推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实,进一步增强广大党员干部学习党章党规党纪的思想自觉和行动自觉,进一步营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围,推动党章党规党纪入脑入心,根据咸宁市2020年党风廉政建设宣传教育月活动的部署要求,聚焦“强化清廉实干担当 聚力决胜全面小康”主题,市纪委监委、市委组织部、市委直属机关工委组织咸宁市党纪法规知识竞赛。

为鼓励先进、发扬成绩、推动工作,现对获奖单位给予通报表扬。经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,最终赤壁市代表队和通城县代表队荣获决赛一等奖,市委办公室代表队、市委党校代表队、市公安局代表队、市财政局代表队荣获决赛二等奖,市市场监管局代表队、职教集团代表队、通山县代表队、崇阳县代表队、嘉鱼县代表队、咸安区代表队荣获决赛三等奖。

希望受表扬的单位以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加强烈的使命感和责任感,珍惜荣誉,克难奋进,再创佳绩。全市各级各部门要以这次知识竞赛为契机,加强党规党纪教育,使广大党员干部时刻绷紧纪律和规矩这根弦,真正将纪律意识内化于心、外化于行,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争做“三个表率”,真抓实干,在咸宁发展特色产业增长极、转型发展示范区和自然生态公园城市中主动作为,为奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章作出应有的贡献。

              中共咸宁市纪律检查委员会机关             中共咸宁市委组织部

                     (代章) 

中共咸宁市委直属机关工委

2020年10月27日


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com