当前位置:  > 正文

市发改委召开青年干部座谈会

来源: 时间:2019-11-04  稿件上传:机关工委


通讯员刘莉报道  5月13日,市发展改革委召开青年干部座谈会,进一步学习贯彻习近平总书记有关青年工作的论述和纪念“五四”运动100周年大会上的讲话精神,号召青年干部坚持“党旗所指就是团旗所向”,围绕中心、服务大局、积极工作。


会议由委党组成员、副主任万胜主持,委党组书记、主任张善猛出席并讲话,青年文明号干部参加会议并发言。该委主任张善猛同志结合自己多年的工作生活经历,从“怎么看、怎么想、怎么要求、怎么实践”等角度回答了青年干部关心的问题,讲话内容深刻、厚重、实在接地气,哲理性和现实针对性强,实践标准高、可触摸、可达到,体现了党委组对青年干部的关怀和厚爱、谆谆教诲和殷切期望。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号