当前位置:  > 正文

青春心向党 建功新时代

来源: 时间:2019-11-04  稿件上传:机关工委

——市气象局开展五四青年节系列纪念活动


通讯员徐向阳 赵强报道   5月8日,市气象局围绕“青春心向党,建功新时代”主题开展五四青年节系列纪念活动,纪念“五四”运动一百周年,进一步引导和激励青年职工弘扬五四精神,牢记殷殷嘱托,展现时代新作为。


当天上午,来自全市气象部门的20余名青年职工先后前往中山舰博物馆和中共五大会址,回顾历史,缅怀先烈,通过参观,让青年职工们感受到了革命道路的曲折艰辛,坚定了听党话、跟党走的决心。


当天下午,青年职工在咸宁国家气象观测站举办了“青春心向党,建功新时代”读书联谊会。联谊会分为五四颂赞、读书分享、为青春献礼三个篇章,以诗朗诵、合唱、读书分享、绘画等形式歌颂伟大祖国、缅怀革命先烈、分享个人成长、激发青春正能量,鼓励青年们继续弘扬五四精神,不忘初心,不辜负我们这个伟大时代。



地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号